![Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b97f5ade-7cee-4e18-bfa7-5791c4118b55/Derivates/7277254c-ea6d-46eb-b2d9-7b5ede1ea410.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min