![Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan) Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc0376f9870630535c03896939c28f53/Derivates/eff3feef9ac5b94edc598c05b6e869223de35cd0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 150 g Möhren
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 175 g Mehl
- 25 g Reismehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker (opcional)
- 1 TL Pfeffer
- 175 g Wasser
- 100 g Bohnensprossen, frisch
- 200 g Öl zum Braten
- 20 g Sriracha-Sauce
- 80 g Ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 469 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30 min
Vegane Cheese-Nuggets
3 Std.
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min