Versiones compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Proteína
- 95 g
- Carbohidratos
- 450 g
- Grasa
- 173 g
- Fibra
- 34.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min
Linsen-Moussaka
2sa 20 dk
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Dattel-Mandel-Focaccia
3u. 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min