Versiones compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Proteína
- 95 g
- Carbohidratos
- 450 g
- Grasa
- 173 g
- Fibra
- 34.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min