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Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 177.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 3619.8 mg
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