Versiones compatibles
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 177.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 3619.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braised Yee Mee
30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Honey BBQ Chicken
1 godz.
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Pork Belly Cabbage Rice
45 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Taiwanese three cup chicken
20min
San bei ji (three cup chicken)
35min