Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel, nero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3u. 10min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Muffin glassati
1 Std.
Muffin al cioccolato
1h 5min
Scheletri dolci
5 Std.
Pancakes
45 Min
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min