Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel, nero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Chocolate muffin
35min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake spaventose
2h 40min
Pancakes
45min
Mug cake al gianduia
20 Min
Waffles alla panna
1h 15min
Scheletri dolci
5h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4óra 30p
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min