Dispositivos y accesorios
Mousse al caramello salato
Prep. 40min
Total 5h 30min
8 bicchieri
Ingredientes
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 bicchiere
Proteína
4.5 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
25.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Topping al cioccolato
25min
Salsa al caramello
35min
Panna cotta
6h 30min
Lemon meringue pie
3h
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema al caramello salato
1h 10min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min