Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Mousse
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di zucchero a velo
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 16 cialde a cannoncino
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Salsa al caramello
35 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Croccante ai pistacchi
1h
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min