Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.