Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1ωρ. 50 λεπτ.
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Composta di fichi
1h
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Torta all'uva rossa
1h 40min