Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta semplice alle prugne
40 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Plumcake ai marroni
1 Std.
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Torta con uva fragola
1h 40 min