Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1hod. 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Composta di pomodori e capperi
1小时
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Confettura estiva
55min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min