Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3sa 30 dk
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Giardiniera sott'aceto
721hod. 25min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura estiva
55 Min
Funghetti sott'olio
721h
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min