Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 biscotti ripieni di crema di nocciole
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cacao in polvere
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di crema gianduia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 dk
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2hod. 30min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Cremoso al caffè
5sa 30 dk
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 godz. 20 min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Mousse al caramello salato
5sa 30 dk