Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 biscotti ripieni di crema di nocciole
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cacao in polvere
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di crema gianduia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24hod. 50min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20 min.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 godz. 15 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10 Min