
Dispositivos y accesorios
Filet mignon alle mele e Roquefort
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno1
-
di burro50 g
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di formaggio roquefort50 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di mele acidule a dadini (vedere consigli)150 g
-
di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)600 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
416.8 kcal /
1743.7 kJ
Proteína
35.1 g
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
16 g
Sodio
461.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia