Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Leek and tattie soup
40min
Dessert di riso al mango
55 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Torta di limone destrutturata
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salsa olandese (TM6)
15min
Cachupa de peixe
50 min