Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 arancia solo, la scorza grattugiata
- 50 g di zucchero
- 30 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 5 g di sale
- 200 g di burro morbido
- granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di Alchermes
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1.7 kJ / 411.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 147.1 g
- Sodio
- 220 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al tè verde
30min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Pie salata di zucca
1h 30min
Mini flan parisienne
9 godz.
Burro Montpellier
Brak ocen
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Mascarpone
24sa 10 dk