Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 arancia solo, la scorza grattugiata
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte intero
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 5 g di sale
- 200 g di burro morbido
- granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di Alchermes
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1.7 kJ / 411.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 147.1 g
- Sodio
- 220 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Fanzelto di patate
35min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Apple pie
1h 20 phút