Dispositivos y accesorios
Galette Bretonne
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
591.7 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
148.2 kJ /
314.7 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Chawan mushi
35min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Pisco sour
10min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Pad thai con pollo
20min
Cheese naan
3h 5min
Rösti alla bernese
40min
Strüdel ai frutti di bosco
2h