Dispositivos y accesorios
Galette Bretonne
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
591.7 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
148.2 kJ /
314.7 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Blinis con salmone
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Rabaton
1h
Crumble alle prugne
1h
Cheese naan
3h 5min