Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de leche de cabra
- 120 g de yogur de leche de cabra
- 250 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Yogur natural en Varoma TM6
12 Std.
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Yogur líquido de coco en Varoma
12 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13óra 10p
Yogur Griego TM6
13hod.
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Yogur de coco y piña en Varoma
12 godz. 15 min
Yogur griego en Varoma
13hod.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13hod.
Yogurt natural (Fermentar)
12 godz. 10 min