Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à galette
1h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Beurre blanc
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min