Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce hollandaise
15 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min