Empadas de bacalhau

Empadas de bacalhau

5.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • manteiga
    130 g
  • água
    70 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
Recheio
  • salsa
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    500 g
  • pimento verde
    125 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • amêndoa laminada
    25 g
  • sultanas
    25 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 350.8 mg
Proteína 13.2 g
Calorías 2347.7 kJ / 561.1 kcal
Grasa 31.3 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 14.4 g
Carbohidratos 58.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...