Dispositivos y accesorios
Sopa com pernil de porco fumado
Prep. 10min
Total 18h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
1320 kJ /
316 kcal
Grasa
15 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango na púcara
50min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Sopa do vidreiro
45min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Saltear carne de porco em cubos
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Rancho
24h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna valoración
Recheio de porco lento
5h 30min