
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 150 g d'oignons coupés en huit
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
- 110 g de céleri-rave détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kcal / 2041.6 kJ
- Proteína
- 48.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 1548.2 mg