Soupe chinoise au bœuf

Soupe chinoise au bœuf

4.5 260 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 10 g de gingembre frais
  • 20 g d'ail
  • 40 g d'huile de colza
  • 500 g de filet de bœuf détaillé en lanières
  • 50 g de sauce de soja
  • 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
  • 10 g de sucre en poudre
  • 100 g de tomates coupées en quatre
  • 1 feuille de laurier frais
  • 800 g d'eau
  • 150 g de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
  • 150 g de carottes coupées en julienne
  • 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 1 oignon nouveau ciselé finement

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 548 kcal / 2297 kJ
Proteína 35 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...