Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
o bien 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o bien 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tartelette poulet-asperge
Keine Bewertungen
Gratin de l’armailli
50 мин.
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Truite à la sauce hollandaise
50 мин.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 10min
Couscous royal
1u. 10min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min