Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Paella aux haricots rouges
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min