Dispositivos y accesorios
Cuire du riz long complet
Prep. 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
355 mg
Proteína
5 g
Calorías
1150 kJ /
275 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode rice cooker
8 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h