![Cuire du riz long complet Cuire du riz long complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA26ED2A-0981-4A19-935B-F4D0D5C95BD7/Derivates/cfe92248-6715-491d-a5b4-b19737ca9b2e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 450 g de riz long complet
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 355 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Cuisson du riz
25 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Champignons sautés
55 min