Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2202 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Gomas de champanhe
Keine Bewertungen
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Biscoitos amanteigados
50 min
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo de iogurte
1h 40 min
Limonada
5min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min