Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g ameixa cortada em pedaços
- 250 g maçã cortada em pedaços
- 250 g pera cortada em pedaços
- 250 g pêssego cortado em pedaços
-
160
g açúcar mascavado claro
o bien 160 g açúcar amarelo - 15 g amido de milho
- 1 lima (raspa e sumo)
- 100 g avelã torrada
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 100 g manteiga fria
- 140 g natas
-
Gelado q.b. p/ servir
o bien Creme inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de lima com molho de morango
50min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50 min.
Tarte leve de amora
1h 30min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min