Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
o bien Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Karpfengulasch
55 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min