Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Erbazzone reggiano
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Danish salate
1h 45min
Trenette al pesto
45min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Polpettine danesi
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Involtini lucani
50min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min