Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure ripiene
1h 20 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Lasagne al forno
2h 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Cannoncini alla crema
3h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Quiche ai pomodorini
1 Std.