Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Risotto al Barolo
30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Torta paesana
1h 10 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min