Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g leite
- 130 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 557.2 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 138.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rápido
1 Std.
Pão doce de canela
2小时 40 分钟
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Pão com chocolate
2 godz.
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão de forma
1h 35min
Pães de centeio
12 Std.
Pão alentejano
3h 20 min
Pão alemão
2 godz.
Bolachas de aveia
20 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Merendas com massa de piza
1h 10 min