Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos de queijo
2h
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Vincotto - TM5
2h
Piza múmia
1h 20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Queijo com doce de pimentos
1h
Focaccias
2h