Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
o bien 20 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 47.8 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Piza carbonara
1h
Creme de abóbora e maçã
30 min
Pão ralado com anchovas
5min
Pão de banana
1 godz. 20 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bacalhau com samfaina
1h
Bolinhos de requeijão
Ninguna valoración
Pão de banana
1 Std. 50 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min