Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
o bien 20 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 47.8 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Biscoitos de maçapão
30 Min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Ninguna valoración
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Queques de banana
25min
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Cheesecake japonês
1hod. 45min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Pão de cenoura
1hod. 40min