Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g água, mais 1 c. de chá p/ pincelar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- ½ c. sopa de sementes de sésamo p/ polvilhar
- ½ c. sopa de sementes de alcaravia p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de milho
1h 20min
Pão de alho e ervas
1h 40 min
Broa de milho
2hod. 20min
Pão de cerveja
1hod. 15min
Pão de iogurte
1hod. 25min
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Pão com gérmen de trigo e passas
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Pão de forma integral
2 Std.
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30 min
Pão da terra
1 godz. 35 min