Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
o bien 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- Leite q.b. p/ o molho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2293 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Empada de frango e alho-francês
50min