Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 5 g cebolinho cortado em pedaços
- 40 g queijo da Ilha
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g banha
- 1 ovo
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 120 g sardinha em azeite, escorridas
- 120 g sardinha em molho de tomate, escorridas
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2039.8 kJ / 487.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 513.2 mg
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