Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
- 20 g de agua
- 1 pellizco de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 4.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata y zanahoria
25min
Puré de guisantes en cubitos
55min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Crema de avena con pera
10min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de manzana
20min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Papilla con sémola de trigo, manzana y leche
10min
Compota de manzanas y peras
20min
Crema de lentejas rojas
35min