Pane multicereali

Pane multicereali

3.0 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 17h 30min
12 fette

Ingredientes

Preimpasto
  • di acqua
    200 g
  • di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
    10 g
  • di lievito di birra disidratato
    ½ cucchiaino raso
    10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina di forza
    200 g
Secondo impasto
  • di burro
    10 g
  • di farina di forza
    100 g
  • di farina di farro
    50 g
  • di farina di mais fioretto
    50 g
  • di farina di soia
    50 g
  • di farina di grano saraceno (macinata fine)
    50 g
  • di farina di segale
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
    2 cucchiai di strutto
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    350 g

Inf. nutricional por 1 fette

Calorías 389 kcal / 1627 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 65.3 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...