Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
o bien 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1467.3 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 319.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas al cartoccio
1h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bignè al formaggio
1u. 5min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5j 30 menit
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Budino di zucca e arancia
1h 35 min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min