Versiones compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato and Chilli Jam
1h 15 min
Shortcrust pastry
5min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2u. 5min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Miso Fudge
2h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Assorted Chocolate Truffles
2u. 50min