Versiones compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Ninguna valoración
Broccoli and stilton soup
30 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min
Carrot and Swede Mash
20 min