Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 English muffins, halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas, for eyes
- 8 sugar snap peas, for ears
- 2 pitted black olives, halved, for noses
- fresh chives, cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion, cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2974.4 kJ / 710.9 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 101.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sodio
- 446.9 mg
Recetas alternativas
Carrot and Coconut Salad
5min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Creamy tomato soup
30 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna valoración
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Lavender Shortbread
1 Std.
Cheese Scones
20 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.