Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g milk
- 15 g barley malt extract
- 30 g fresh yeast, crumbled
- 15 g black treacle,
- 50 g unsalted butter, melted
- 400 g buttermilk,
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g bicarbonate of soda,
- 40 g garlic cloves, chopped
- 30 g olive oil,
- 1 red onion, finely sliced
- 20 g sunflower seeds,
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 12080 kJ / 2875 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 408 g
- Grasa
- 95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bara Brith
10h
Walnut Scones
30 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Shortcrust pastry
5 Min
Courgette and Cocoa Cake
24óra
Rhubarb Crumble
55 Min
Lavender Shortbread
1 godz.
Steak and Kidney Pudding
5h
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Garibaldi Biscuits
40 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min