Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Beetroot Salad
10min
Peshwari Naans
2h
Five-seed bread
1h 50 min.
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Soda Bread with Feta
30min
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min