
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese cubed (1 in.)
- 3 oz red onion quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley leaves only
- ½ oz olive oil plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms sliced (approx. ¼ in.) (opcional)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 164 kcal / 687 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 1.8 g