Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de moras azules
- 50 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo meyer, solamente el jugo
- 2 cdas de miel de abeja
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 gotas de esencia de violeta
- 150 g de lechuga francesa, en tiras
- 50 g de fresas, en rodajas
- 30 g de jitomates cherry, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca, en tiras
- 20 piezas de flores de violeta frescas
- flores comestibles, de colores, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Miami Vice
15 Min
Atole de guayaba
40 min
Lápices de colores energéticos
Ninguna valoración
Ceviche de tomate
15 Min
Pastel de bolas con levadura
2 godz.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Agua de Horchata
10 min
Margarita de naranja y sangre
15 Min
Bola de queso crema con granada
30 min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 min
Chile en nogada vegetariano
25 Min