Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de moras azules
- 50 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo meyer, solamente el jugo
- 2 cdas de miel de abeja
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 gotas de esencia de violeta
- 150 g de lechuga francesa, en tiras
- 50 g de fresas, en rodajas
- 30 g de jitomates cherry, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca, en tiras
- 20 piezas de flores de violeta frescas
- flores comestibles, de colores, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Macarons salados
4 Std.
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Semifreddo de café
6h 30min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Helado rápido de avellanas
5min
Mousse de crema de orujo
2h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Aperitivo de queso con granada
30 min