Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 260 g de harina de trigo
- 15 g de fécula de maíz
- 45 g de aceite vegetal
- 3 cditas sal fina
- 125 g de agua
- ¼ cdita orégano seco (opcional)
Relleno
- 565 g de papas, peladas y cortadas en cubos
- 550 g de agua
- 110 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de chícharos congelados
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45 min
Pasta fresca de espinacas
25 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
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Mantequilla de cítricos
10min
Pan pita
1h 40min
Pan pita
1 Std. 50 Min
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1 Std. 50 Min
Carne molida
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Masa para pasta fresca
1h
Salsa blanca italiana
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Gnocchis de papa
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Naan (pan hindú)
2 godz.