
Dispositivos y accesorios
Pescado relleno (Guefilte fish)
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla blanca en trozos280 g
-
de zanahoria pelada y en trozos80 g
-
de aceite vegetal y el necesario para trabajar30 g
-
de filetes de huachinango sin piel ni espinas1000 g
-
bolillo remojado en agua1
-
huevos3
-
de azúcar2 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cda
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cda
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
Salsa para pescado
-
de jitomate guaje en cuartos800 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)120 g
-
de pimiento rojo sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)160 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de puré de tomate200 g
-
chile guajillo desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos1
-
de aceite de oliva30 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de sal o al gusto½ - 1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de piloncillo molido5 g
-
de alcaparras escurridas100 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
de chiles güeros escurridos100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
318 kcal /
1335 kJ
Proteína
32 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
3116 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kipe de arroz
1h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Helado de dulce de leche
12h
Boeuf burguignon
1h 10min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Toronjas confitadas
13h 30min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Bolas de matza
50min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min