
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla blanca en trozos
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos
- 30 g de aceite vegetal y el necesario para trabajar
- 1000 g de filetes de huachinango sin piel ni espinas
- 1 bolillo remojado en agua
- 3 huevos
- 2 cdita de azúcar
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Salsa para pescado
- 800 g de jitomate guaje en cuartos
- 100 g de cebolla en trozos
- 120 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 160 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de puré de tomate
- 1 chile guajillo desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ - 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
5
g de piloncillo molido
o bien 5 g de azúcar - 100 g de alcaparras escurridas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de chiles güeros escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 318 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 3116 mg