Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 godz. 5 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Himbeerpudding
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min