Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de licor de fresa
o bien 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue francés
10 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Soufflé de queso rápido
45min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
El mejor key lime pie TM6
2 Std.
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Espuma de frutos rojos
10 min
Crema de maracuyá
10 min
Mousse de chocolate
1 Std.
Crema batida
10 min
Chutney de mango y chile cascabel
15min