Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de licor de fresa
o bien 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso relleno yucateco
3 Std.
Concentrado de caldo de verdura
50min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Espuma de frutos rojos
10min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12sa 30 dk
Mousse de mamey
2h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6 Std. 15 Min