Dispositivos y accesorios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Prep. 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
10 mg
Proteína
4 g
Calorías
968 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Torta de cielo
50min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Postre melba de duraznos
35min
Soufflé de maracuyá
35min
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de caramelo salado
Ninguna valoración
Espuma de frutos rojos
10min
Panqué con semillas de amapola
1h
Dip de alcachofa y espinaca
30min