Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2554 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1ч. 30 мин.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2ч. 20 мин.
Apfelkren
40 мин.
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1ч. 20 мин.
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 мин.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min