Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2554 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Neunkräutersuppe
25 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Apfelkren
40 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min