Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (opcional)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1743 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelber Fisolensalat
40 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Semmelknödel
50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Risi-Bisi
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min