Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (opcional)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1743 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Pikante Sterzschnitten
55min
Semmelknödel
50min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Riebel
3h
Wälder Käsknöpfle
55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Lauwarmer Krautsalat
10min