Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln
    100 g
  • getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft
    120 g
  • frische Basilikumblätter
    2 EL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Staubzucker
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weißwein, trocken
    125 g
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Backpulver
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 315 kcal / 1319 kJ
Proteína 11 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 324 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...