Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g Wasser
o bien 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Krautsuppe
55min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.