Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
Recetas alternativas
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4j
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Baguette
3h 45min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sauce tomate
40 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Purée de pomme de terre
50min